Eu acho...

Talvez as pessoas não esteja à procura da verdade...

Tudo que é real assusta!

A verdade tem um poder de derrubar vendas ...

Num instante pensei que seu coração estivesse cansado de pessoas rasas..

Que vem pedindo pressa..

Pois quando te pedi calma,

Vi você se esvair pelos meus dedos..

Eu te mostrei a realidade

Quem fui...

Quem sou!

E você disse

Chega!

E nunca mais tocamos nesse assunto.

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 11/08/2018
Código do texto: T6415735
Classificação de conteúdo: seguro