Solidão é a melhor companhia

Minha tristeza me consome. A construção da minha alma quer ruir e tudo o que havia de bom em mim pretende chegar ao fim. Pancadas levadas sobre feridas que não cicatrizam estão ali, escondidas sob uma pele que nem tem o direito de dor sentir. Contradição, sem coração e um gélido anseio por solidão, depois de tantos e tantos nãos. Nem chega à segunda opção, já que a intenção do pretendido é gozar da ou na tua cara, antes de ir embora, sem sequer cumprimentar com a mão. Minha tristeza me consome por crer na branca ladainha do ágape, enquanto é deixada de lado a verdade de uma preta divindade.

Por Édrian Santos