Irracionalidade

Bem-vindos à selva, nós somos nota 10.

Somos bons, tanto quanto os tubarões caçadores natos.

Mas, somos um somatório de racionalidade, que no final dá 0.

E, como bem imprevisíveis, caçamos com uma mão os pobres e submissos ratos.

E aquelas garotas sexys,elas vivem na nossa Jungle e possuem um pouco de neurônios alocados à titica de galinha.

Mas, elas são o que toda a sociedade deseja: PURA CARNE.

Que tipo de veganos são vocês?

Os porcos pensam um pouquinho mais, prefiro eles.

As antas pensam um pouquinho mais, prefiro elas.

"Só essa racinha humana para destruir a sua própria sobrevivência". Assim pensam as bactérias, eu creio.

Nem no melhor tom racional, nós conseguimos vencer o mundo animal.