No Lucro

Sorriso na Alma que tanto chora

Olhar triste

Cheio de lágrimas

Tanta Falta que faz,

Akele, que não mais volta

Enfiou a cabeça na terra

querendo esconder a sua fraqueza

Seja de paz

Não se esconda

vão achar vc

terá de ter a resposta

ter ou não ter?

Dúvidas que separa

traz escolhas

Não se iluda

a pior mentira é akela que mente pra si

se envergonha

de interpretar o que não existe

Orgulho de ser brasileiro

como camaleão Transformes

inteligência

poligrotas

entramos em qualquer lugar do mundo

sei que com o tempo

se empreguina do local sua língua Cultura jeitos formas

E louco

mas é desse jeito

já viajamos o Brasil

Deus me Deu olhos ouvidos

todos os demais sentidos

por onde passamos

fizemos histórias

aaaaaaaaaaa quero ser lembrado desse jeito

vestindo na face

esse meu melhor sorriso

na mente dos meus queridos Amados

nunca somos esquecidos

Há recíproca na ideia

o sentimento

o pensamento é libertador

a lembrança traz saudades

vem amigo

preciso da sua atenção do seu abraço

Ando me batendo

discutindo com o próximo

desejando a norte invés do Amor que sinto

pq o que não tem jeito não se concerta

é sofrer querendo resolver

e não se arruma nada

então explode

que se foda o sistema

Um louco, o terapeuta

Respiro, fundo

Derrubo minhas lágrimas num copo

queria ser diferente

normal a todo mundo

mas sou louco demais pra ser compreendido

vai entender o Alessandro

Entre versos

esponho meu dilema

mais Loko que o Batman

Vejo minha trilha

Burlo o sistema

e sou Feliz

mesmo que ela não queira

um dia após o outro, rugas que marca

minha história

mais um pouco chego nos 40

e muitos passa

Mas irmão que nem vc

Só Deus sabe o quanto vc faz falta

Confiança liberdade

diversão coisas sérias

irmãos da vida aonde o tempo nada significa

pq nem a eternidade irá apagar

o que o destino cela

tá escrito em versos em palavras

publicado na rede

pra quem quer que ouça

leia a sintonia de uma prosa

A estória do vilão

Em forma de Poesia

Um coração que se aperta

Uma viajem ao íntimo da Terra

Minha cabeça dói

meu corpo gela

minha mente fala

meus dedos digita toda a idéia

Não vejo a saída

O motivo de tudo

ficou largado na esquina

nas paranóias delirantes

de uma vida desgarrada

Confia No Pai de todas as coisas

me criou te criou

te deu inteligência família amigos

amigas

hoje o que lhe falta?

Ser Humano que aprendeu a sobreviver nas incertezas

Hoje desconcerto as pessoas

sinto é fatal

mata qualquer ideia

corre de mim que nem o diabo da cruz

falo com o olhar

fuzilando sem dó

queria não poder enxergar

mas vejo além das palavras

causando tanto desamor

Peço ao Pai descanso

minha alma sangra

meus olhos me vê

lágrimas me lava

grito grito grito

Por favor me Salva

Tramam contra a felicidade

meu corpo me aprisiona

Mais forte do que se imagina

encontra a liberdade entre linhas

sem luta não há vitória

O Alívio vem

que nem o Amanhecer de um novo dia

uma palavra já basta Acredita.