Se eu pudesse voltar atrás...

Se eu pudesse voltar atrás, teria seguido um outro caminho,

mesmo que ainda assim, não ficássemos juntinhos.

Eu voltaria atrás, para saber se seríamos capazes,

de aceitar todos os defeitos que adquirimos com o passar do tempo.

Se eu pudesse voltar, talvez eu conversaria mais,

Teria aproveitado mais o momento, mesmo que viesse mais tarde o arrependimento.

Teria ficado mais perto, teria me declarado, teria me arriscado,

e talvez poderia ter sido mais feliz.

Mas... e se eu voltasse atrás?

Talvez eu repetiria os mesmos erros, me arrependeria,

e depois de um tempo, desejaria voltar atrás.

Juliana Aparecida da Silva
Enviado por Juliana Aparecida da Silva em 06/09/2007
Código do texto: T641681
Classificação de conteúdo: seguro