Meu egoísmo

Pensei como um tolo em meu sentimento

Perdoa o meu egoísmo

Talvez precisasse de mim como amigo

O seu coração precioso e tão raro.

Não fui diferente de muita gente

Que vê apenas e não enxerga

Ou sente somente o que lhe dói

Destrói coisas belas por sua ilusão.

Às vezes um coração pode tudo

Fala do que sente sendo mudo

Ouve de quem ama sinceramente

Docemente entende sua vontade.

Quando não, acorda mais tarde

Olha pro lado e o outro coração

Sem fazer alarde foi-se tão triste

Não mais existe o coração amigo.