Faces da lua

O céu carregado de estrelas mortas,

mostra as diversas faces da lua única,

que, portanto, no seu i-limitado espaço,

derrama todo os segredos,

segredos não contados as estrelas.

Entre olhares dos mortos,

a múltipla lua esquiva-se

de ataques nunca feitos;

por razão nenhuma chora,

razão que nunca teve

e não procura encontrar,

pois está morta entre seus cavaleiros iluminados.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 06/09/2007
Código do texto: T641882