Imaginação

Desfiguração é provocada pela noite densa da imaginação,

olhares in-finitos olhares,

sombra da alma de únicos versos,

carregada por fantasias fúnebres.

Passa-se desta maneira a história que nunca saiu do lugar.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 06/09/2007
Código do texto: T641884