metaqde que é cara e cara que é metade

Metade cara,

cara metade;

metade é cara,

cara não é metade.

Metade da cara não é para nós,

somos nós de cara metade da metade de nós.

Metade da cara metade,

na verdade, não é cara metade da metade da cara metade.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 06/09/2007
Código do texto: T641888