O regresso lhe epera?

Sou aquele passarinho

Cativo, portão aberto,

Nunca foge,

Sempre perto.

Passei horas, dias,

Tanto do meu tempo,

Pensando vinganças,

Discursos, entendimento,

Perdão, acolhimento;

No fundo, no fundo...

É o que você quer,

Cedo ou tarde ia querer,

Ou, o pior acontecer.

A comodidade,

Crise meia idade,

Não se justifique,

Não vai deixar saudade.

O que mais lhe agrada?

Loiro, moreno, alto ou baixo?

Tanto faz...

Não é você o que quer,

O que, com quem o fez, faz!

Quem disse? Ele não quer assim?

Só esperando uma boa hora!

Quando menos se espera passa a bola,

Puxa o tapete, joga fora!

O tempo passa,

Não volta mais,

Quem foi, foi,

Não volta, vai!

O laço é forte,

Emoções e vivências,

Não desejo lhe morte,

Mas preciso disso,

Corte!

Nessa altura da vida

Quero mais, muito mais...

mais eu,

Mais meu,

Menos seu!

Menos nosso!

Posso? Ou é pedir demais?

Os compromissos feitos?

Desfaça o que puder,

Venda, troque, saque.

O que não puder,

Remarque!

E depois?

Minha vida,

Meus caprichos,

Minha dor,

Minha família,

Meu novo amor.

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 14/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6418903
Classificação de conteúdo: seguro