MINHA RECEITA DE POETA

Em uma noite de luar

Olhe para o céu

Recordando o último beijo

Que deu em sua amada.

Acrescente a saudade

Que ainda machuca

Dor e desespero.

Misture tudo

Bem dentro de seu coração.

Concentre seus pensamentos

Na lembrança do sorriso dela.

Adicione aos bons momentos

Que viveram juntos

Até surgir a primeira lágrima.

Quando o aroma da inspiração

Predominar em todo ambiente

Pegue papel e caneta

E serva-o regado

De tristeza e solidão.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 14/08/2018
Código do texto: T6418976
Classificação de conteúdo: seguro