Não é realidade

Vivo em uma realidade paralela

E ontem, andei de mãos dadas com minha garota.

Nenhum homem ou mulher fez disso uma tela

Com horror e medo e susto.

Vivo em uma realidade paralela

E nela, ontem, nenhum ser chorou.

Não lamentou, nem morreu de mágoas,

Nem de marcas de dor.

Vivo em uma realidade paralela

E lá sou o que quero ser,

Abro asas como pássaro

Alço voo, vou além de mim.

Vivo em uma realidade paralela

Nesse lugar ninguém se esconde

Todo mundo se mostra

E todo mundo se ama e se respeita e se quer vivo.

Vivo em uma realidade paralela

E ela não existe

Na outra, a verdadeira,

Vivo de mãos dadas com a morte

Enquanto escuto a esperança dizer a ela:

“paciência, vai chegar a sua hora.”

Meucaos
Enviado por Meucaos em 14/08/2018
Código do texto: T6419339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.