Questionário quase infantil #7

Conversas do outlook #7

_ Moço, eu não estou cansada. Sua energia me sustenta. O que fazes nesse domingo? Qual é a cor dos seus olhos? O que almoçou hoje? Seu coração tem dona? Por que você se corresponde com estranhos? E se eu for mesmo uma grande mentira? Para quem mais você escreveria após minha partida?

_ Adoro questionários!

Meu domingo... Céu nublado.

Aqui chove e também está um pouco frio. Estou colocando algumas coisas da aula em dia. Trabalhos para fazer, resenhas... E pensando em você.

Meus olhos são verdes, não tão claros. Meu coração? Dona? Não tem! Aliás, andava tranquilo.

Falar com estranhos? Não sei, mas não te vejo como uma estranha. E a culpa é toda sua. Como me achou? Por que comentou lá?

Eu não sou plena verdade, mas também não sou uma grande mentira.

E se você partir, eu continuarei a escrever sobre você até adormecer o que está me fazendo sentir.

E você? O mesmo questionário, por favor.

Por Ana H. & Gabriella Gilmore.

Em “Conversas do Outlook”.

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.