A confiança

Uma hora ela vai correr

A confiança...

...vai longe, vai embora, ninguém a enxergará em você.

As coisas continuarão funcionando.

O metrô, o ônibus, a padaria, o açougue, as lojas.

E chegará uma hora que o esfriar do café não representará nada, pois igualou-se na frieza.

Encantar com o novo?

Se deliciar com um sorvete favorito e uma música nostálgica?

Não será mais de agrado, pois agora não a deixou fugir, a deixou morrer.

E junto foi-se a esperança, carinho, a fé.

O que fará para se redimir?

Ou a remição também de nada serve?

O abandono será real.

Olhará quadros, telas.

Tentará admirar a natureza, mas o som da inquietação correrá em suas veias.

Os pequenos detalhes da vida, deixou ir , desvalorizou-os como se não fossem nada.

Acredita que o andar em uma poça d’água, que o abrir uma embalagem de chocolate e consumir esse doce como se fosse o último, o sentir de vento no rosto, mesmo que seja de ventilador, o chorar quando algo não convém...

...acredita que são besteiras.

Lembre-se a vida é passageira.

Criação: 24/02/17

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 15/08/2018
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6420218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.