Teando linhas e sonhos

Era ali nas amarras e tramas sem nós, que eu teava a quadro mãos a magia do bem, o abraço que afaga sutilmente invadindo a’lma ansiosa na solidão noturna, e silenciando o mistério da fé traçando-o a linha em dedos serpenteava meus sonhos mais íntimos,como também meu coração!

A madrugada descreve vagarosamente instigando minha fome em te aquecer em verso e prosa. Fecho então meus olhos ariano, e na direção do vale de ternura empírica, desafio a lei do ser sobrevivente na imensidão de um desejo insano/sem fim ... Tesando as lágrimas de alegria em poder sentir nele o resquício da neblina do calor humano chamado amizade...

Um lugar onde eu queria esta.!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 15/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6420303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.