Indizível

Percorreste toda a cidade

Menino, te zelo

Não me pediste um adeus

Nem parou para o café

As amoras estão no ponto?

Em dias de alegria, é bom recordar

Abrir as feridas, que respirem as tripas

Negarei sempre o esquecimento

Viverei emaranhada naquele dia cor purpura

Ana Cristina, tu resumiste minha sina

“Não sou mulher moderna”

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 16/08/2018
Código do texto: T6420339
Classificação de conteúdo: seguro