O melhor estigma é ser Louco!

Loucura é quando diz não ao poder.

Loucura é dizer não para a sociedade..

Loucura é ser sincero.

Loucura é não ir trabalhar na 2ª feira.

Loucura é não sonegar imposto.

Loucura é dar hospedagem a mendigos.

Loucura é adotar as crianças abandonadas.

Loucura é dar comida ao que tem fome.

Loucura é acusar de idolatria os adoradores no seu próprio templo.

Loucura é não aplaudir o discurso hipócrita do seu chefe.

Loucura é votar não quando todos no templo votam sim.

Loucura é proclamar a honestidade dentro do ninho dos salteadores.

Loucura é dizer que todo o sistema médico é uma mentira.

Loucura é dizer que não gosta do emprego escravocrata ao seu próprio patrão.

Loucura é estar dentro do PT e dizer que o Lula é corrupto.

Loucura é não aceitar suborno.

Loucura é ser fiel a sua esposa.

Loucura é dizer que não fuma e não bebe.

Loucura é ser um cristão verdadeiro.

Loucura é ser um contador honesto.

Loucura é ser político e não se corromper.

Ser louco no Brasil é cumprir a lei.

Ser louco é rir do engraçado e chorar diante da calamidade.

Não ter sentimento é sadio.

Vender o voto é sadio.

Roubar o dinheiro público é sadio.

Sadio é errar sempre e não respeitar o seu próximo.

Por que os valores estão trocados?

Por que a verdade foi convertida em mentira?

Vida louca é essa que aqui se apresenta!

Estarei fora do meu mundo?

Qual é o planeta? Se é Terra, então onde estou?

Sim! Estou no país da falsidade.

Estou no Velho Oeste.

Mas o que eu sou?

Sou a favor de tudo que é certo.

Então... Sou louco?

Salve o Brasil! Seja louco você também!

Ainda há tempo para a metamorfose!

O seu diagnóstico é a salvação de um povo!