JOVENS, NOVOS, VELHOS IDOSOS

                Quando se diz "meu jovem"
                minha "jovem" na presença
               de gente nova, na verdade
               estamos dizendo de forma indireta
               que eles são imaturos...
               Quando na presença de velhos
              idosos, evitamos pronunciar
              a palavra morte,, estamos  em verdade 
              dizendo que eles são muito muito
              velhos mesmo, prestes a morrer
              e não queremos provocar isso... !
             
              
         

      
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6421186
Classificação de conteúdo: seguro