Lampejos.

Há quatro alvos em pontos cardeais,

Somados num anoitecer ponteado,

Ar de inverno concluso nos juncais,

Repontando um bramido apurado,

Acontecimentos em obras primas,

Tratados no viveiro da imaginação,

Sucessão de combinações e rimas,

Lembranças bucólicas da canção,

Surpresas amáveis vindas da alma,

Lumes de castiço encanto e magia,

Aninham-se no peito com calma,

Ajustando-se ao desposar a poesia,

Ternas carícias despem sedas e véus,

Explicando a razão dos anoiteceres,

Identificando amores diante dos céus,

Emprestando a beleza aos quereres,

Sons acolitando o juízo de enredos,

Na hora e ocasião de encarar a lida,

Os rumos sob o comando dos dedos,

Junto as graças que oferecem a vida!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 16/08/2018
Código do texto: T6421243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.