Chamado.

Hoje quero te convidar como companhia,

Para “praticar o amor” deixando pegadas,

No cômodo adotado pela precipitação fria,

Ou apreciando flores pelo róscido regadas,

‘Fazer o amor’ existir além das invenções,

Deixando a aragem bater em nossa face,

Contando passos que medem as emoções,

Dominando o alvedrio no gosto que nasce,

Adentrar ao infinito em ondas sonorosas,

Escoltados por assinalada estrela cadente,

Colher a ternura numa vereda entre rosas,

Esperando a doce representação inocente,

Vamos avançar em todas as possibilidades,

Junto ao nascente esplendor que se apruma,

Num desmedido universo de probabilidades,

Banhados na idéia que cai leve como bruma,

‘Experimentar o amor’ nos tempos do além,

Neste anseio sem rumores e forma nenhuma,

Neste desvario de que me procuras também,

Num encontro vasto flutuando feito pluma!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 16/08/2018
Código do texto: T6421244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.