Considerações.

Te repasso algumas tantas palavras comuns,

Que por entre os dentes as sinto escaparem,

Precisas ou sinistras aos olhares de alguns,

Que acopladas aos sonhos vi se dispersarem,

Expressões tranqüilas, ruidosas ou pacientes,

Vagando nas moradas em fadário conhecido,

Letras definidas e em sua essência coerentes,

Surgindo, abrolhando nas linhas do sentido,

Vocábulos saudáveis, cheirosos, provocantes,

Que o meu princípio não ambiciona esconder,

Prestimosos, reservados, às vezes insinuantes,

Preservando o laço de um terno compreender,

Termos populares, copiosos, desconhecidos,

Que na história pelejam e resistem, enfim,

Leves ou nefandos, soltos ou estabelecidos,

Mas que vinculados não serão parte do fim,

Versos de uma existência composta de sonhos,

Sopros de paixão num fado cheio de histórias,

Que ressurgem nos meus dias mais risonhos,

Contando meus feitos entre perdas e vitórias!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 16/08/2018
Código do texto: T6421246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.