Expectativas.

Me assisto abatido nas brumas no horizonte,

Negando que a minha existência seja finita,

Olhar atento acima do acentuado do monte,

Onde já deixei a epígrafe previamente escrita,

Logo não conseguirei distinguir as extensões,

Ou o timbre das vozes que me fazem dormir,

O tempo trocou a nuance das minhas feições,

No resultado precário no que eu pude colorir,

Olho as reproduções na testa e me comovo,

Ouço os arpejos de antepassados cantando,

Não há o retorno começando tudo de novo,

Repassando os anseios que vão aumentando,

Cobiço que se sustentem vivos os momentos,

Em missivas, dentro da alma e dos corações,

Junto a odoríficas sensações e pensamentos,

Páginas lidas de minha jornada de emoções,

Vou estar na razão dos dias como nascente,

Nos espaços sem calor, uma brasa ardente,

Preencherei lacunas se apagando da mente,

Até um dia ser lembrado apenas vagamente!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/08/2018
Código do texto: T6421449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.