EU TE PROPONHO...



Eu te proponho; vamos nos amar!
Vamos deixar tudo lá fora!
Eu te proponho nos entregarmos por inteiro,
deixe que eu te descubra!
Que te ame!
Deixe que eu possa descobrir todos os seus mais secretos desejos,
não fale nada, só se entregue ás delicias dos meus carinhos,
deixe que minhas mãos deslizem suavemente por todo o seu corpo,
em busca do prazer, que te enlouqueça!
Deixa-me beijar-te! Não diga nada!
Só sinta o calor de meu corpo junto ao seu...
Quero ouvir os seus gemidos de prazer!
Venha sou sua! Somente sua!
Quero te dar todo o prazer que um homem pode receber de sua mulher, de sua amada!
Entregue-se!
Os meus desejos são todos os seus desejos...
Deixe que nossos desejos aflorem, que possamos chegar juntos ao ponto máximo dos nossos desejos!
No momento de enlouquecer...
Você me seduz com seus beijos ardentes!
Te amo! Te amo! Te amo!
Fica comigo esta noite! Pois só assim chegaremos juntos ao nosso vale de encantamento!
Fica comigo nesta noite, até o sol nascer!
Só assim vamos acordar do nosso sonho maravilhoso, feito realidade!
Só assim poderei propor-lhe outras noites...
Que tal? 
Aceitas?

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642172
Classificação de conteúdo: seguro