Magias

Já se transfiguram as manhãs que antes eram paisagens geladas em cores pastéis de inverno. Agora são mais azuis, como se Tarsila as tivesse tocado. E o dia vai se desdobrando em gratas lembranças, em cores, em cheiros que prenunciam primaveras. Não sei bem o que dizer dos pássaros - pequenas aquarelas emplumadas -, mas voam em pequenos bandos a invadir o espaço, os canteiros. Na mágica da manhã, saem da praça em gritaria, o que se repete ao fim da tarde quando a vida se acalma e se recolhe. Finjo não ver para não atrapalhar a obra nem quebrar o encanto. No mais, parto para mais uma jornada, agora bem mais feliz, presenteada pelo grande encontro dos amigos do tempo da escola, devemos estar juntoS há muitas eras, o mundo gira e lá estamos nós, de novo, nós e nossos "jeans" que só mudam de modelagem. No sol de agosto, "Tribalistas 2", continuo a repetir meus mantras, todos de agradecimento.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421799
Classificação de conteúdo: seguro