Não esqueça!

Não esqueça...

Eu te amei e muito.

Eu me entreguei demais a você e

fiz tudo para você ser feliz

Até

Ver que não vale mais a pena insistir no amor.

Adeus!

Não adianta insistir em voltar

Pois o amor acabou

E quando acaba é irreversível.

O encanto se foi

O brilho se extinguiu

Não adianta mais

Esse amor morreu

E por sua causa.

E não adianta me pedir desculpas,

insistir em voltar pois não dá.

Adeus..

E até nunca mais!

Camila Luna
Enviado por Camila Luna em 17/08/2018
Código do texto: T6422245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.