Términio

Sim, decidi terminar com você

Decidi deixá-lo em paz e seguir minha vida

Mesmo com esse coração dilacerado

E essas lágrimas no rosto

Vou em frente

Mas quero que você também vá

E desejo felicidades para você agora em diante

Em outros braços seja feliz.

De qualquer forma nosso relacionamento já tinha chegado ao seu fim há muito tempo

E só a gente insistia mas nada adiantava

Nada colava

Já perdeu seu brilho, seu encanto há tempos

Estava tudo maçante.

Mas valeu por compartilhar um pouco de você durante esses 3 anos tá?

Se vou sentir saudades claro que sim

Mas vai passar assim como vai passar para você

Um dia tem de acabar não é?

Até porque tudo na vida é uma passagem e logo nada é para sempre

O ser humano tem uma mania de quando entra no relacionamento logo se apega como se fosse para sempre e é por aí que começa o sofrimento...

Mas de qualquer forma a dor faz parte

Faz parte chorar

Sentir o coração partir...

Mas, a vida continua!

Camila Luna
Enviado por Camila Luna em 18/08/2018
Código do texto: T6422433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.