ResultadoRealidade

É doido como a gente se assusta

com coisas que a gente, no fundo, já sabe

mas não acredita quando elas vem a acontecer,

não é mesmo?

Esse susto é um mal dos sonhadores.

A lucidez corrompe o sonhador

tanto quanto o sonhador corrompe o lúcido.

O que sobrevive dessa guerra

é o que hesitamos chamar de realidade."

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/08/2018
Código do texto: T6422628
Classificação de conteúdo: seguro