Paixão pela vida!!!!

Uma idéia para escrever,

Um motivo para escrever!

Vontade de escrever, saudade de escrever!

Escrever, escrever, reviver, escrever...

Recomeçar! Renascer!

Retornar e buscar bem dentro de mim a poesia,

Será que ela ainda existe aqui dentro deste peito?

Dentro deste coração?

Ah meu coração!

Coração acelerado, apaixonado,

Recuperando o que lhe foi arrebatado

E escapou por entre os dedos...

Dedos que pelas pontas deixam escapar sentimentos e escrevem,

Meu universo, meu mundo,

Resgatam-me bem lá do fundo desta vida louca,

E posso novamente estar aqui e deixar que um sorriso aflore em meus lábios,

E sem medo, sem temor algum pelo que vivi, pelo que vi ou ouvi,

Posso dizer, posso gritar e gargalhar,

Eu posso falar e me expressar,

Eu posso, quero e vou dizer bem alto:

- Estou aqui ainda e sobrevivi!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/08/2018
Código do texto: T6422708
Classificação de conteúdo: seguro