DEUS RECEBE A ORAÇÃO

Se você sofre,

ore.

Tem ansiedade?

Ore.

Ore em secreto

no Nome de Jesus,

sem cessar.

Deus a receberá

por causa do Sacrifício de Jesus.

Seja qual for a oração.

Com quantidade ou intensidade

não tem nada a ver.

Por causa da cruz de Cristo,

Deus recebe você.

Você só fala com Deus

se o faz no Nome de Jesus,

se deixa claro que ousa

chegar até o céu

por causa do Favor de Jesus,

e se sabe que a pendência do pecado

foi resolvida por Cristo.

-Metrificação de Gabriel Eleodoro.

Rio de Janeiro, 17 de março de 2010.