SEMENTE…….

Sou a semente da paz,

aquela que mais te apraz.

Que você vive correndo atràs,

com uma vontade tenaz.

Venho na forma de criança

Representando a esperança,

como a brisa que seu rosto

alcança, no vai e vem da balança,

amarrada nas cordas do galho

que da frondosa árvore desponta.

Na mochila trago as sementes

para uma existência contente,

vim para suprimir as carências,

de alegrias ausentes.

Nadando contra a corrente,

gosto de ver a alegria,

desenhada em sua boca

sorridente .

Isso me deixa contente.

Não seja com você tão duro,

sempre falando perjuros.

Isso ,não entende ,só o deixa

inseguro,revelando o seu lado

obscuro,

vai te levar a apuros,

acabando por bater a cara no muro,

como se estivesse tateando,perdido

no caminho escuro.

A vida é bela,se souber

tirar tudo de bom que há nela.

Para de dar aos problemas trela,

transformando tudo numa triste

e enfastiante novela,não vê

que isso só te exaspera?

A existência se assemelha

a uma vela em um candelabro,

que se extingue rápido,

na chama que serpenteia e

que à tudo clareia.

Não seja com sua vida

displicente,seja sim a luz

incandecente,

que à outros felicidade

e sorrisos acrescente.

Não permita

que do seus medos, a alegria

se alimente,isso é deveras

deprimente...

Seja feliz e que sua chama,

ilumine sua passagem e aos

outros que de sua presença

precisam e reclamam.

Esteja sempre presente,

perto daqueles que realmente te amam!

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 18/08/2018
Código do texto: T6423103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.