Diferenças...

Você tem cheiro de alarde.

Você é aquelas letras selvagens e duras..

Eu ainda sou silêncio.

Eu sou o fogo das palavras que pulsam dentro de mim procurando o espaço para nascer..

Sou a dose de um uísque forte.

Você é o café amargo, Que arrepia até a alma de quem não tem costume.

Você é o "Agora Não "

Eu sou o " Vem cá "

Você me pega pelos braços como se eu fosse algo que você gostaria de ter...

Mas, na verdade é na boca de um “adeus” que está teu querer!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 19/08/2018
Código do texto: T6423512
Classificação de conteúdo: seguro