Momentos de doces encontros
 
Amo os meus encontros com às letras,
são momentos de encantamento e beleza.
A cada texto, novo encontro com o meu eu
 jorra a fonte, incansável, incessante...
No meu espaço de trabalho, sobre a minha mesa,
o meu companheiro de criação...
ao alcance das minhas mãos,
ou melhor... dos meus dedos, o PC.
Ao meu lado esquerdo... a minha amiga, elétrica e já aposentada,
mas bem cuidada: a máquina de escrever
... Uma Olivetti/Praxis 201-II
... Apraz-me o seu som ao digitá-la... É saudoso!
O lugar é claro e arejado e reservado.
O vento forte entra pela janela,
ouço o seu assovio...
Paro, por momentos e o escuto, absorvo,
nesse lugar vazio...
Porém, repleto de imagens,
lembranças, fantasias e viagens!
Todas, ao som do instrumental de Ecy Cavalcanti,
em: “Toques divinos,” “Despertar do Dia...”
Música ambiente, doces melodias,
que minh’alma alivia...!
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 19/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6423905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.