Quem roubou minha alma?

Eu ando cega e descalça, sem vida

Repito, repito,ando em círculos.

Cumpro a rotina

Me cala, me condena, me rotula.

Eu ando em linha reta.

Eu olho, mas não enxergo

Sorrio, mas infeliz

Eu tremo de excessos

Me desencanto, me desespero

Ainda, por um instante, abro os olhos

Quem roubou minha alma?

Ego, eu vou te matar.