Talvez uma prosa vazia ...

eu as vezes mando mensagem para dizer que estou aqui,mas as vezes vem a certeza que você não quer me ouvir. Eu olho para baixo em prantos, lembro dos meus planos… mas a verdade é que isso era apenas mais um sonho. Escuto a razão e a tristeza aperta meu peito, não adianta me falar que sou covarde, tive a coragem de escrever isso daqui. Poderia ser um mudo, mas minhas palavras são fortes o bastante para você escutar, POR FAVOR ! não ignore meu frio sentimento de “não amar” eu era mais um tolo que com seus sentimentos resolveu brincar, talvez eu seja aquele monstro que não queria me tornar. A culpa também é sua por não me ensinar o amor, talvez com esse fim de prosa você entenda minha dor .

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 20/08/2018
Código do texto: T6424729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.