AO ME VER...

.....................................................................................................

Ao me ver fixo nesse verde olhar,

no seu brilho eu pude enxergar

um amor completo e pleno.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ao me ver fixada num negro olhar,

mergulhada ficou minha mente;

dali não pude mais sair:

fiquei prisioneira... Viver tornou-se

uma dolorosa, mas interessante aventura!"

.....................................................................................................