ESCREVER SERÁ UMA BANDEIRA DE LUTA SOCIAL (!!!)



Costumo dizer que sou maior e vacinado, o que não significa que todos os meus colelas, amigos ou conhecidos (as), adicionados teham (também) que ser maiores de idade e vacinados (as) – uns são, outros não (e entendo que isso não seja da conta de ninguém)... AFINAL A LIBERDADE DE LER A REALIDADE A PARTIR DO QUE SUPOMOS...

É COMO POESIA (FILOSOFIA), ARTE DA ARTE DE VIVER – COMO ENTENDI DESDE QUE ARRISQUEI ESCREVER A INTRODUÇÃO DO QUE SERIA O PRIMEIRO LIVRO NAQUELE AGORA DISTATE MOMENTO DE JULHO DE 1989 – SIMPLESMENTE, PORQUE, APÓS UM AUTOR ESCREVER UM TEXTO, POR MAIS SIMPLES QUE O ASSUNTO POSSA PARECER, APÓS O TEXTO ESCRITO SERÁ UM CAMINHO A SER PERCORRIDO POR OUTRAS PESSOAS, TANTAS QUANTAS CHEGAREM A LER...

Por isso, ESCREVER é uma arte da arte de viver e SERÁ UMA BANDEIRA DE LUTA SOCIAL!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2018
Código do texto: T6424993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.