Lágrimas de saudades.

Que saudades e essa? Que brota da alma...

Que vêem as lágrimas aos olhos num pranto silencioso...

Que será que se passa no profundo vazio?

Será a dor da saudade?

Ou será a falta de ti nas minhas noites ?

O dia vem com ele trazendo a esperança e paz confortando a minha alma...

Esse pranto passa momentaneamente ... O sol aquece e seca as lágrimas que caem... Lá vamos continuar a nossa jornada sem as lágrimas!... Colocar o mais lindo sorriso nos lábios e seguiremos as nossa vidas!