NO AMANHECER

NO AMANHECER

No amanhecer das luzes ao raiar o belo dia, demos graças a Deus por mais um dia, um dia para vermos e julgarmos os nossos acertos e erros, erros pelos quais às vezes nos iludimos e o cometemos por momentos e por subtrações de nossas atitudes e atos.

Devemos,

Devemos sim, saber e fazer as coisas corretas no dia a dia, no meio de tantas ansiedades e desestímulos ao decorrer dos caminhos que por várias vezes percorremos e tantas outras que não somos alcançados e, no entanto, vem à desconfiança e a tristeza por não termos alcançados o nosso ideal o qual era e será sempre o nosso anseio em toda nossa vida.

O ser humano é muito inconstante com suas atitudes, seus atos e as consequências que passará na vida, percorrendo alguns obstáculos e tropeços que na realidade, servirão de experiência e mais animação com a proposição SIGA EM FRENTE, desistir nunca. A preserverança é a melhor forma e decisão que devemos sempre usar, o amanhã será outro dia, o brilhar de um novo sol, o soar de uma brisa em nosso rosto tão suave e estimulante, a vontade de falar ao terminar o dia, ATÉ AMANHA, pense, confie, ande sempre com a fé e jamais deixe o seu estimulo baixar e lhe proporcionar dúvidas nas suas decisões, nos momentos tão importantes e significativos da sua vida, deixe sempre aquela sensação de fazer novamente acontecer dentro de si, siga avante com o pensamento de novas vitórias e bons créditos no seu investimento, fazendo com isso, que a sua autoestima esteja alerta e feliz durante vinte e quatro horas na sua vida e no seu AMANHECER.

BOM, amanhã será um novo dia, pule de alegria, grite de felicidade, vá ao socorro e corra atrás de suas possibilidades sabendo-se que és capaz e que o seu objetivo é e sempre será vitorias e vitorias.

Vamos amanha cedo – no amanhecer e agradecer a Jesus por um novo dia, em poder respirar com a aurora e cantos dos pássaros livres e solenes.

Viva o mais novo dia, viva o amanhecer.

Amém ao amanhecer.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 20/08/2018
Código do texto: T6425082
Classificação de conteúdo: seguro