Sementes de (Im)perfeições

Sou perfeita nas minhas imperfeições. Cada dia me conheço mais. Trago uma flor de ventos alísios dentro do peito. Nasceu num temporal de belezas e assalto de emoções. O vendaval que a plantou ainda perdura... de suas pétalas outonadas de vida, sementes tem caído ao solo para a perpetuação de suas flores... sopram profundidades e virtudes em meus pra dentro...