o amor se nutre de palavras liquidas de carinho...

O amor não se alimenta das palavras secas de sentimentos, da falta de afagos, do desencontro dos corpos. Ele se nutre da sintonia dos sentidos, da mão que aperta a tua, das palavras líquidas de carinho, da necessidade do outro no teu corpo. O amor precisa de reciprocidade sempre, ele não sobrevive às ausências. Por isso,amo demais. Amo e amo até não sobrar mais espaço em mim. Preencho-me com teus risos, tuas palavras tortas, tuas inverdades, tua imprevisibilidade impar, mas,ao mesmo tempo, constante delicio-me com teu jeito tosco e direto,entretanto ao mesmo tempo, simples e divertido.

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425975
Classificação de conteúdo: seguro