NAVEGAS EM MIM

*femme*

Mistura em mim

Teu cheiro no meu

Teu corpo nu no meu...

busque minha lingua

dance sob os sons dos meus gemidos

navegues nos meus prazeres....

Te quero, e como te quero...

Ylena
Enviado por Ylena em 07/09/2007
Código do texto: T642605