Fofoqueiros!...

...Ou, na atual hipócrita linguagem politicamente correta: Críticos da vida alheia!!!

...Porque algumas pessoas usam e abusam de um nível tal de criticidade que, nas suas formas menos exacerbadas, até mesmo poderiam ser comparadas àquelas elegantérrimas, mas horripilantes aplicações cutâneas dos mais letais ácidos conhecidos pela química atual, normalmente vistas nos filmes de suspense e terror...

...Imaginemos então o seu comportamento, quando assustadoramente enfurecidas.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.