Confiabilíssimo alicerce!...

Maravilhosissimamente, de tempos em tempos, segundo a maleabilidade ou dureza natural dos corações, eis que dos seus mais profundos recônditos abarrotados por monturos e monturos de baixos sentimentos (egoísmo, inveja, indiferença, ressentimentos...), cálido e envolvente ressurge o amor! o bom sentimento que mais e mais cresce ao se dar, esse nobilíssimo ícone universal da restauração e do alicerçamento da perenidade relacional.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com