Por que estou aqui?

Depois da pergunta...

Olhe para trás e vejo

O que passei

Os lugares

As pessoas

Os acontecimentos

Cenas fortes

Embora nos cachos

Da incompreensão

A tristeza

A melancolia

A baixa imunidade

Do conhecimento

Juntos e misturados

Quantas mulheres habitam

O mesmo castelo

De quartos e sótão

Masmorras

Separar essa mixagem

Não era uma situação fácil

Se elas eram um pouco

De tudo

No olhar do nada.

Perdi a linha

Nem sei que grama

as histórias

Viraram enciclopédias

Em palavras suscitadas

A compreensão

É a separação

Do corpo e da alma

Da realidade e da fantasia

Os sentidos são os mesmos

Pois há um fio que ligam a todas

Uma vida.

Interessante e incessante

Ela existe um pouco

E nem sentimos

O todo dela

De olho para trás

Pode haver muitas páginas

Mesmo nas linhas que sufocam

iluminam um túnel

Uma parte escura

É outras cantam desta

Por invocar a mais

Audaciosa

Por que estou aqui?

Um misterio diluído

Ao tempo

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.