ESPERANDO O QUE OU QUEM (?!)...

Cá entre nós e o povo da rua, como li certa vez num texto de colunista de jornal (não lembro quem seria o colunista, quando disse ou onde dsse) sei apenas que repetia isso em suas crônicas...

SIM: como ia dizendo, desculpe – me haver interropido seu raciocínio, mas cá entre nós, se disseres que está esperando A VOLTA GLORIOSA DO REI E SENHOR JESUS E ESTE CRUCIFICADO, Tudo bem!!!

Mas se disseres como uns cristãos que conheço que estão no óleo, no fogo, ou coisa parecida, evite ler o nosso novo livro (que deve sair até o final desse ano de 2.018) e se chamará O LEGALISMO E O PERFECCIONISMO NOSSO DE CADA DIA, vá tirando o cavalinho da chuva, porque enquanto amigos, colegas e conhecidos adicionsados ao FACE poderãao usar o face pra pedir votos ou divulgar seus candidatos, estarei usando a rede social pra fazer publicidade do livro...

Você poderá até aachar esquisito que alguma vez esteja divulgando um candidato a Deputado Federal bem votado em minha terra natal, o Gonzaga Patriota ou que esteja divulgando nossa candidata a Deputadaa Estadual Creuza Pereira (ex-prefeita por três vezes)... E, que, algumas vezes fale que o Prefeito de Sertânia e ex-extensionista da EMATERPE (extinta por Jarbas Vasconcelos (quando Governador de Estado), o Ângelo Ferreira (que ainda nem sei se concorrerá a reeleição como Deputado Estadual)...

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/08/2018
Código do texto: T6427800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.