ACEITA UM CAFÉ?   (Republicação)
 
Um cafezinho é sempre bom, aquece o coração,
ainda mais feito na hora, o corpo revigora,
é bem estar que não demora...
Café expresso ou de coador,
tanto faz, se for feito com amor!
 
Sabe aqueles dias de melancolia,
em que o sol não consegue aquecer o coração,
aqueles dias em que se busca alegria em vão?
Um café quentinho alegra o dia...
 
E naqueles dias de agonia,
em que o mundo parece sombrio
e apesar do céu azul com o sol brilhando,
sentimos na alma um arrepio de frio?
Nesses dias sinto a suave presença de Deus!
 
Então converso com Ele, com muita fé,
sorvendo um delicioso café...
Deus me escuta e me faz acreditar
que dias de alegria vão chegar,
para quem tem esperança e sabe amar!
 
Café é bom demais, forte ou fraco, tanto faz,
meu avô cultivava café e sempre me dizia
que além de gostoso tem vitamina,
para conservar minh’alma alegre de menina...
O cheirinho do café é o sabor da vida!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428256
Classificação de conteúdo: seguro