Pedindo passagem

Chove lá fora

Aqui estou eu a pensar

Sem nada para falar

Com vontade de mudar

São tantas emoções

Vividas sem noção

Hora felizes

Outras nem tanto

Quer saber

Levo a vida na correria

Trabalhando sem parar

Vendo a vida passar

É hora de parar

Ouvir a música tocar

Vamos dançar

O corpo não quer descansar

No peito bate coração

Cansado e acelerado

Não está apaixonado

Parece abandonado

Tem gente demais

Querendo amores

Que vem e que vão

Eu prefiro a solidão

Olho o por do sol

Imponente e simples

Nasce feliz, forte e sorri

Estou ali, sempre a aplaudir

Não vim pra ficar

Passando e aprendendo

Vou feliz vivendo

Logo mais estarei partindo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/08/2018
Código do texto: T6429407
Classificação de conteúdo: seguro