Marcus Rios, Um Rio de Românticas Inspirações


Ele é um rio de românticas inspirações
Sua maior prioridade é sempre o amor
A simplicidade é nítida em sua expressão
Nessa transparência se faz bem entender
Marcus em sua arte é um forte guerreiro
Em meio aos livros constrói suas emoções
Espalhando suavidade alivia do mundo a dor
Maria Lucia laçou de vez este seu coração
Sem cobertor de orelha ninguém sabe viver
Que ambos sejam felizes de janeiro a janeiro




* Dia 14 de agosto encontrei em BH o Poeta Marcus Rios e sua namorada Maria Lucia, foi muito legal conhecê-los. Que Deus abençoe essa união e os faça muito felizes...

152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

O NOSSO POETA DO AMOR
ELA SEU CORAÇÃO FISGOU
NA SUA VIDA ELA É FLOR
NOS VERSOS AMOR DEIXOU

PARA ELES A FELICIDADE
QUE SUAS VIDAS ABENÇOADAS
POR DEUS, DANDO SERENIDADE
QUE DE AMOR, SEJA POVOADAS

ELE MERECE A SUA HOMENAGEM
O POETA, QUE É REI DO AMOR
FALA TÃO BEM EM SUA ABORDAGEM
ELE AGORA ENCONTROU SUA FLOR


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Que os anjos sejam guias,
Pro casal viver um céu,
Mesmo após a lua de mel,
Como se fossem poesias...






 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/08/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6429605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.