A maior versão do medo

Chamei meu medo para briga e disse: eu vou mergulhar

Ele respondeu : menina tola, só vai se machucar

De ponta cabeça e não é que ele tinha razão?

Quebrei -me inteira, cacos  espalhados no chão

Mas medo , escute bem , sua maior versão

É nunca sentir , é nunca viver

Uma hora eu acerto e vou rir de você