Máquina do tempo

Viajei para o passado

Me perdoe amor.

Pode garantir que nunca olhou para trás?

Precisava saber se fiz tudo certo

Estou observando quem eu fui

É divertido saber

E por que essa inquietude?

Memórias perdidas

Me levam de volta ao mesmo destino

A invenção do século

Só me levar a crer

Faria tudo novamente

Nenhuma vírgula fora de lugar